В нашем городке существует еще одна подконтрольная городской власти структура, которая громко именуется «Громадська Рада», а в действительности это дополнительный буфер между населением и городской властью. Пусть де активисты сразу там спускают свой пар, а еще лучше замотать словоблудием до такой степени, чтобы и желание пропало. И вот 29 марта этот "совет" рассмотрел резонансный вопрос по городской свалке. Не имея на руках ни проекта полигона, ни экспертизы о влиянии на окружающую среду города, они все равно «позитивно оцінили і переконані…»

Провели очередной междусобойчик, собрались, проголосовали так как сказали сверху. Что депутаты, что эта рада, прямо братья-близнецы. Депутаты не имели права голосовать за данное решение по полигону, не имея на руках проекта и экспертизы.

Затем привезли с Днепра пару лекторов для "езды по ушам", а теперь еще и местных "аксакалов" напрягли создать видимость "по просьбам трудящихся".

После этого становится понятно почему у нас такой беспредел во всех сферах, просто наши друзья и соседи выполняют преступные приказы, предавая тем самым интересы и своих близких, и горожан в целом.

 

  31.03.2017