В предыдущей статье «Ломова Зорина Павловна, жертва наговора или чиновник-коррупционер?» мы информировали читателей о депутатском запросе Новицкого Вячеслава. И вот на 11 сессии "решение" было вынесено.

Как можно было и прогнозировать, так и сбылось. Депутатский запрос о несоответствия доходов и расходов начальника отдела архитектуры горисполкома Ломовой Зорины Павловны, мэрией, в лице комиссий был замят и переведен в разряд личного конфликта фигурантов.

Комиссией проверка не проводилась, никаких цифр, никаких аргументов, никаких пояснений о несоответствии доходов и расходов Ломовой не было представлено.

Вынесли на голосование отклонить запрос, и депутаты дружно сопя проголосовали одобрямс, представители общественных организаций потупили глазки и промолчали, ну а мэр поступил так, как ему было выгодно. История ведь плохо пахнущая и запачкать всю мэрию не с руки, а то ведь в ходе расследования может всякое всплыть ...


Какие бывают виды бандажей http://tvoy-bandazh.ru/

Мэр не смог подтвердить, что он является гарантом законности. Но была надежда что мэр поступит по закону и поставив под личный контроль данный запрос, проведет тщательную проверку и выяснит, или Новицкий несет ответственность за клевету - умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, или к Ломовой за коррупционные правонарушения и уклонение от налогов.

Новицкий на сессию не явился. А Ломова даже не оправдывалась, мэрия с депутатами сделала это лучше, просто засунули "под сукно". Ведь в г. Покров, как были, так и остаются в силе «договорняки», а все пафосные слова о борьбе с коррупцией и очищении власти, только слова, хотя горожане и так об этом знают.

Это был экзамен для нового мэра и депутатского корпуса, они его провалили...

В «сухом остатке» имеем абсолютно не меняющуюся ситуацию в выполнении законов Украины в г. Покров, все остается в стиле "закон как дышло...".

Коротыш В.П.